人文艺体分院第六届校园十佳歌手总决赛隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-22浏览次数:603

 

为了丰富大学生的校园文化生活,给学生们提供一个展示自我的平台。人文艺体分院于1218日晚在学院第一报告厅隆重举行了“oppo”杯第六届十佳歌手总决赛。分院党总支书记卢丽华出席本次比赛并颁奖,比赛邀请院学工部朱吴一、音乐系丁红梅、旅游系李艺等老师担任评委,“oppo”公司代表和400余名学生一起观看了比赛。

本次大赛共历时一个月,得到了分院师生的鼎力支持和全校同学的广泛关注,共有85余名同学报名参赛,最终有20名选手脱颖而出,晋级决赛。决赛分非专业组和专业组进行精彩的角逐。

各位选手个展歌艺,首首都引起观众们的共鸣,欢呼声、掌声一次次为他们响起。一首陈雨洋、钟文哲合唱的《最炫民族风》将整个场面推向高潮,随后王俊翔的《新贵妃醉酒》也不甘示弱地展现了个性的嗓音,征服了台下的观众和评委,吕永芳同学更是以一曲《旗帜更鲜艳》为晚会换上完美句号。呐喊声、加油声此起彼伏,一句句“加油;你是最棒的;粤语无压力;你的歌声hold住了全场”等微博加油词在微博墙上同步播放。无论是一年级还是三年级,无论是流行歌曲还是经典美声,都舞动出了他们青春,炫出了他们的风采,展示了他们的实力。

经过激烈的角逐,非专业组王俊翔等6名选手、专业组吕永芳等4名选手获“十佳歌手”称号,叶韵、赖珊、王俊翔分获“最佳风采奖”、“最具潜力奖”、“最佳人气奖”称号。