夯基础,促提升,筑栋梁——校长彭兵带队深入农林实训基地调研指导工作

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-11浏览次数:211

为扎实高质量推进我校在建工程建设,19日下午,校长彭兵带队深入农林实训基地现场调研指导工作。副校长张奇、汤书福陪同调研。

彭兵一行深入施工现场,实地察看项目进展情况,现场协调解决有关问题。基建处汇报了工程建设情况和进度安排,林业科技学院汇报了实训基地教学空间使用安排和日后运行管理事宜。

在施工现场,彭兵就工程建设、教学空间使用分配、产教融合、智慧化校园建设、校园安全管理等重要事宜现场办公,有针对性的查漏补缺,尽早发现问题解决问题。

彭兵充分肯定了当前项目建设取得的成绩,并给予了指导性的意见及建议。他要求,一是要夯基础,“百年大计,质量第一”,牢固树立精品意识,严把工程质量关,以党建引领助推优质工程建设;二是要促提升,统筹协调加快工程施工节奏,加大项目建设力度,确保实训基地早日投入教学使用;三是要筑栋梁,各部门要通力合作,合理布局教育教学空间,扎实提高空间使用效能,林业科技学院要从教学实训、科学研究、社会服务等多维度、多渠道用好用活实训场地。他强调,农林生态实训基地项目是我校“双高”建设成果的重要一环,事关我校长远事业发展,不仅师生期待高,社会关注更高,全校上下要齐心协力抓质量、保安全、抢进度。

办公室、基建处、信息与设备管理处、林业科技学院相关人员陪同调研。

(来源:基建处、林业科技学院)

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】