浙江省教育厅总督学陈仁坚一行来校调研

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-11浏览次数:278

1月10日,浙江省教育厅总督学陈仁坚一行来校调研,校党委书记周一红校长彭兵,市教育局局长范寿仁等陪同。

陈仁坚参观了我校南广场、梯田广场,以及“丽职这十年·十八大以来学校办学历史性成就展”,并走访了学校农林综合实训基地、综合体艺楼、心理咨询室等场所,全方位、立体式了解了我校过去十年的奋斗历程,以及高质量发展的宏伟蓝图。

随后,在行政楼801举行座谈会。周一红首先代表我校对陈总督学一行莅临我校指导检查表示热烈欢迎。周一红表示,高职本科是高职院校的发展趋势,也是我们学校再上台阶的载体,再出发的历史机遇。我们紧紧围绕丽水的特殊区位、定位和优势,积极找差距、破瓶颈、促提升,坚持唯实惟先、闯出新路。

陈仁坚指出,在校党委领导下,学校近几年发展可谓是亮点纷呈,成效明显,得到了丽水市委、市政府的重视和支持。下一步,省教育厅会从政策导向以及工作倾斜角度,给予大力支持,助力江南体育官方入口(中国)股份有限公司高质量发展。

  (来源:宣传部)

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】