“技无止境”第二届健康照护职业技能大赛圆满结束

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-16浏览次数:10

为提升康养专业学生的专业技能水平,111日上午,旅游健康学院智慧健康养老服务与管理专业在114楼举行第二届健康照护职业技能大赛暨24年浙江省健康照护省赛选手选拔赛。

经过严格的筛选和激烈的角逐,23位康养学子进入第二届健康照护职业技能大赛暨24年浙江省健康照护省赛选手选拔赛。由智慧健康养老服务与管理专业的专任教师王德洪、杜蓉冰、钟扬担任评委。本次比赛内容对标24年浙江省健康照护技能大赛。

比赛过程中,选手们身穿统一的实训服,全身心地融入到比赛的氛围中。在候考室内,还没有轮到比赛的选手们认真地复习操作技巧,互相交流和讨论,以最佳状态迎接即将到来的挑战。而在考场内,选手们沉稳发挥,展现出了自己的实力和专业素养。

本次比赛为康养专业学生提供了一个竞技和学习的平台,结合实际案例培养学生临场应变能力和专业素质,为未来养老护理服务打下基础。

(来源:旅游健康学院  撰稿:杜蓉冰)

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】