会计学院召开期末工作会议

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-16浏览次数:13

1月12日下午,会计学院召开期末工作会议,会计学院全体教职工以及班主任参会,会议由院长钭志斌主持。

会上,书记王丽菲针对本学年党建工作、意识形态工作、育人管理、就业创业指导、师德师风建设等方面做了总结和交流。她指出,全体教师要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机紧紧围绕立德树人根本任务,加强寒假期间排查学生关注的热点、焦点、难点等问题,落实帮扶措施。同时强调在假期老师们要树立良好的师德师风,做好廉洁自律表率,用“严于律己”夯实党风廉政建设。

院长钭志斌指出,寒假将是“双高”验收的收尾期,学院上下要聚力“双高”,聚焦验收,通力合作,集群攻坚,为省高水平专业群验收提供支撑,夯实基础。并要求全体教师要利用假期,积极落实“6个1”活动,包括“联系一家企业,结识一位专家、指导一个竞赛、带领一个班级、研究一个领域、主讲一门课程”,提升自身教学和科研能力。

副院长应畅、副书记李永波分别就期末教学工作事宜和班主任工作做了相关部署,主要包括期末考试、学生成绩录入、教学场所及寝室安全、学生离校安全教育等工作,保障期末工作稳定有序开展。

  (来源:会计学院   撰稿人:沈璐)

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】