科研管理与地方合作处召开“立行立改” 问题整改推进会

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-16浏览次数:13

科研管理与地方合作处高度重视市委巡察组反馈意见整改工作,把巡察整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的试金石针对“立性行立改”问题清单,1月14日上午,科研处组织召开整改推进会,科研处处长李伟红主持会议,副校长、党委委员张奇参加会议。

会议要求,要以高度的思想自觉正视问题,以强烈的紧迫意识改正问题,深入推进问题整改工作。对存在劳务费使用比例超支的项目,要求相关项目负责人加强科研制度学习,严格执行学校有关科研管理制度规定并在限定时间内完成超支费用清退工作。截止目前,已完成全部超支费用清退工作。

科研管理与地方合作处目前正在重新修订相关科研管理制度,以更与时俱进与科学合理的制度服务全校教职工,推进科研水平与能力发展。

科研管理与地方合作处坚持目标不变、力度不减,高质量巩固整改成果,以巡察整改成效促进各项科研事业持续健康发展。

(来源:科研管理与地方合作处 撰稿:李媛)

【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】