浙江省足协2023年第十期二级裁判员培训班在我校顺利举办

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-17浏览次数:11

2024112日至14日,浙江省足协2023年第十期二级裁判员培训班在江南体育官方入口(中国)股份有限公司顺利举办,本次参加的裁判员共24名参加培训。由浙江省足协裁判员讲师董青、林世琴以及丽水市足协主席吴华波,丽水市足协裁委会主任林辉出席开班仪式。

培训讲师董青和林世琴向参加培训的青年裁判提出期许,一是要坚定信仰、主动向学。切实加强学习自觉,不断提升主动性和积极性,将学习内容转化为内生动力,夯实基本理论、提升业务能力。二是善于思考,开拓创新。青年裁判富有朝气和活力,锤炼本领,用扎实执法技能高质量完成各项学习任务,彰显新时代青年的风采和担当。

随后,特别聘请浙江省优秀讲师董青、林世琴进行授课,旨在帮助裁判员进行理论学习,同时在实践课中不断提升实践应变执法能力。  

课程按照中国足球协会二级裁判员培训课程分为理论与实践两部分,学员们将在为期三天的课程中进行系统的培训。全部培训课程结束后,考试合格者授予国家二级裁判员证书。

丽水市足球协会严格按照裁判员培训程序,认真落实培训相关要求,全力做好培训班各项保障服务,确保了培训班的成功举办。未来,丽水市足球协会将继续在和我校深度合作,将在我校开展更多裁判员培训活动,加大足球裁判员培训力度,推动丽水市足球赛事活动组织水平不断提升,进一步促进丽水足球运动的发展。

(来源:旅游健康学院  撰稿:林辉

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】