后勤管理处召开2023年度员工述职考核会

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-17浏览次数:10

为进一步加强后勤队伍建设,提升后勤工作效能,促进学校高质量发展,1月15日,后勤管理处在教培中心召开2023年度员工述职考核会。后勤管理处处长孙瑾、副处长李燕飞出席会议,各部门负责人及后勤全体员工参加会议。会议由后勤管理处副处长吴正洋主持。

会上,17名合同制员工逐一“登台”,围绕个人2023年度思想政治、工作成果、学习生活、个人评价等方面,对一年以来的重点与亮点工作、问题与不足之处作全面述职,用“实绩”说话,用“数据”报账,总结经验、剖析问题、研究改进措施,展现了2023年工作成效,明确了2024年工作目标。整场述职会议亮点纷呈、精彩不断。

员工述职后,孙瑾充分肯定了各科室2023年取得的工作成效,并衷心感谢所有辛勤付出的后勤员工,综合各岗位述职情况对下一年度工作做出系统规划和部署:一是牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,稳步推进校园安全隐患排查工作,夯实后勤领域安全,维护校园安全、有序、平稳;二是切实加强园林绿化管养,从修剪整形、病虫害防治、草花更替等方面做好校园绿化精细化管理工作,打造更加“靓丽”的校园景观;三是持续提升小微风险防范能力,增强廉政自律意识,从严规范自身行为,提高防腐拒变能力;四是聚力提升自我突破,不断加强理论学习和责任担当,做一颗闪光的“螺丝钉”,努力构建学校高质量发展新格局,为“升本创大”夯实基础。

李燕飞对期末工作以及寒假工作进行了部署。

(来源:后勤管理处)

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】