我校党委理论学习中心组举行主题教育专题学习会

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-17浏览次数:37

  115日下午,我校党委理论学习中心组在行政楼702会议室举行主题教育专题学习会。会议深入学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、树立和践行正确政绩观的重要论述及考察浙江重要讲话精神、《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神坚决防范和纠治“新形象工程”的工作提示》精神,进一步统一思想、提高站位,为高质量开好专题民主生活会指明了前进方向、提供了基本遵循。校党委书记周一红主持并作总结讲话,校长彭兵,副书记张继南,副校长张奇、汤书福、刘铭纪委书记黄绍刚出席

  彭兵、黄绍围绕学习内容,结合本职工作分别作交流发言。

  周一红指出,专题民主生活会是主题教育检视整改的重要环节,是确保主题教育成效的重要载体,我们要认真落实党中央和省委、市委关于专题民主生活会的有关要求,认真做好会前准备,认真撰写对照检查材料,认真开展批评和自我批评,做到在深学细悟中提高站位,在求真务实中确保成效,在廉洁奉公中树立新风,确保专题民主生活会开出高质量、开出好效果。

  周一红强调,主题教育临近收官,要坚决防止松劲懈怠情绪,以慎终如始的态度、求真务实的作风、扎实有效的措施,做好主题教育“后半篇文章”。把各项工作抓实抓细抓到位,要做到“当下改”和“长久立”相结合,巩固拓展主题教育民主生活会成果,推动主题教育各项任务高质量落实。

  (来源:宣传部)

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】