寻年味 送归乡 办年货 ——我校第六届年货美食节圆满收官

发布者:宣传部复审发布时间:2024-01-18浏览次数:13

进一步丰富师生校园生活增强学校与社会的良性互动,1月12日至14日,我校后勤管理处在油桶广场举办“寻年味·送归乡·办年货”校园开放日活动——第六届年货美食节,将年货美食集市搬进校园,让大家足不出户,购年货、品年味。

活动期间,市民和师生们纷纷参加“赶集”,现场试吃特色农产品,听取农产品供应商宣传“消费帮扶助振兴”的惠农理念,摊位前人头攒动,校园里弥漫着喜乐祥和的节庆氛围,年味十足。

据悉,此次活动吸引了70多家供应商报名参加,活动现场设置了30多个集市摊位,商品种类丰富,汇聚了特色农产品、生鲜果蔬、干货腊味、休闲零食等上百种物美质优的年货,琳琅满目的商品满足了师生及市民多样化购买需求,也提升了师生的幸福指数。

(来源:后勤处)

 【责编:应欣睿 审核:阙敏慧】